Liverpool apanha susto, mas consegue os três pontos
Luis Díaz deu início à reviravolta do Liverpool (IMAGO)

'Reds' vencem Brighton por 2-1 e assistem ao Manchester City-Arsenal na liderança

O Liverpool não ganhou para o susto, mas conseguiu dar a volta e vencer o Brighton por 2-1, neste jogo da 30.ª jornada da Premier League.

A partida não podia começar pior para os comandados de Jurgen Klopp. Logo ao segundo minuto, Danny Welbeck marcou para os seagulls.

A pressão dos reds fez-se sentir e, após canto de Szoboszlai, foi Luis Díaz que, nas costas da defesa, fez o empate.

Na segunda parte, o Liverpool continuou a pressionar e ia conseguindo aproveitar as transições rápidas para assustar o Brighton. Foi numa destas que Mac Allister descobriu Salah, que selou a reviravolta final.

Mais três pontos para o Liverpool, que aproveita, assim, na totalidade, a eventual perda de pontos de Manchester City ou Arsenal (ou ambos, em caso de empate). Pode acompanhar o jogo em direto aqui.

Vídeo que pode interessar: «Que há interesse do Liverpool em Amorim, há»