Manchester City e Arsenal não desatam o nulo

Francisco Alves Tavares • 15:13 - 31.03.2024/ Atualizado: 18:25 - 31.03.2024

72'

Vai entrar Leandro Trossard para o lugar de Gabriel Jesus, um dos mais inconformados na frente de ataque do Arsenal!

Κείμενο περιγραφής
90+6'

Termina a partida! O que faltou em golos, sobrou em intensidade! O Manchester City não conseguiu capitalizar o domínio da posse de bola e, por seu turno, o Arsenal mostrou-se bastante compacto, mas não conseguiu potenciar os contra-golpes. City e Arsenal empatam e quem ganha é... o Liverpool!

90+6'

Posse de bola: Manchester City: 72%, Arsenal: 28%.

90+1'

A segunda parte vai prolongar-se por mais 5 minutos

90'

90'

O jogo é reiniciado.

88'

O jogo está parado porque Haaland está no chão, muito queixoso.

86'

Remata Trossard, defende Ortega! Que erro de posicionamento do Manchester City!

85'

Posse de bola: Manchester City: 73%, Arsenal: 27%.

84'

O QUE ACABA DE PERDER HAALAND! Gvardiol desvia o canto para o segundo poste e, bem posicionado e pronto para chutar, o norueguês... falha a bola!

81'

79'
Amarelo

David Raya do Arsenal vê cartão amarelo por perder tempo.

78'

Bukayo Saka está lesionado e é substituído por Gabriel Martinelli. Na primeira volta, foi Martinelli que fez o único golo para dar a vitória ao Arsenal.

75'

Que corte providencial de Gabriel Magalhães! Kevin De Bruyne rouba a bola a Saka em zona proibida, cruza e, não fosse o central brasileiro, Haaland estaria isolado com a baliza escancarada para finalizar!

76'

Posse de bola: Manchester City: 75%, Arsenal: 25%.

72'

70'

Que confusão na área do Arsenal, mas a defesa dos gunners consegue fechar bem as iniciativas do Man. City!

70'

Posse de bola: Manchester City: 74%, Arsenal: 26%.

Vejamos se o Arsenal, com estas alterações, consegue ser mais frequente e mais rápido a recuperar a bola. Tomiyasu tem características que permitem uma pressão mais subida e Thomas Partey é, por natureza, um recuperador de bolas, ao contrário de Jorginho, que é mais construtor.

67'
Amarelo

O árbitro mostra Gabriel Jesus o cartão amarelo por chutar a bola após o apito do árbitro.