Inter sofre empate do Cagliari perto do fim antes do dérbi de Milão
Jogadores do Cagliari a celebrar o golo de Shomurodov (Imago)

INTERNACIONAL14.04.202421:58

‘Nerazzurri’ desperdiçaram a liderança no marcador por duas vezes, mas mantêm 14 pontos de vantagem para o Milan

O Inter esteve a vencer o Cagliari por duas vezes, mas por duas vezes desperdiçou a liderança no marcador, acabando por empatar, em casa, com o recém-promovido à Serie A.

Marcus Thuram colocou os visitados em vantagem, a passe de Sánchez, logo aos 12 minutos, mas, no início do segundo tempo, Shomurodov igualou o marcador, com assistência de Luvumbo (65').

No entanto, uma mão na bola de Yerry Mina na grande área deu a Calhanoglu a oportunidade de fazer o 2-1, de grande penalidade, e o turco aproveitou, nem dez minutos depois.

Os forasteiros não desistiram e, a sete minutos do fim do tempo regulamentar, Viola atirou para o fundo das redes, após um excelente trabalho de Lapadula.

Mesmo com dois pontos perdidos, os nerazzurri mantêm os 14 pontos de vantagem na liderança isolada do campeonato italiano, por causa do empate do seu rival de Milão com o Sassuolo (3-3), sendo que há dérbi na próxima jornada.