Hojlund estreia-se a marcar na Premier League: «Sou o homem mais feliz do mundo»
Rasmus Hojlund (Imago)

INTERNACIONAL26.12.202322:54

Substituto de Cristiano Ronaldo fez o seu primeiro golo na liga inglesa e deu a vitória ao Manchester United

Rasmus Hojlund estreou-se a marcar pelo Manchester United na Premier League e logo com um golo decisivo frente ao terceiro classificado da liga, o Aston Villa, em Old Trafford.

Esse golo do dinamarquês, ao minuto 82, completou a reviravolta da equipa de Bruno Fernandes e Diogo Dalot, que ao intervalo estava a perder por 0-2 e acabou por ganhar 3-2.

O avançado reagiu à vitória, mostrando-se muito satisfeito por ter conseguido marcar finalmente e ter oferecido os três pontos a Ten Hag: «Já vai algum tempo, mas estou feliz. Sou o homem mais feliz do mundo, neste momento. Podes ver pelas celebrações, acreditámos até ao fim e mostrámos muito carácter. Já vai algum tempo na Premier League, portanto estou muito feliz por ter conseguido o primeiro. Espero que possa aproveitar isso e continuar assim.»

Manchester United sofre, mas derrota Aston Villa

26 dezembro 2023, 22:05

Manchester United esteve a perder por 0-2, em Old Trafford, com o Aston Villa. Segunda parte de sonho deu a reviravolta com dois golos de Garnacho e o última de Hojlund

Hojlund foi o substituto de Cristiano Ronaldo na equipa inglesa, que pagou cerca de 75 milhões de euros à Atalanta, e até foi o melhor marcador da fase de grupos da Liga dos Campeões, mas no campeonato ainda não tinha marcado qualquer golo.