Golo e assistência de ex-Sporting 'roubam' a vitória ao Tottenham nos descontos
Pablo Sarabia marca no Wolverhampton-Tottenham.

INTERNACIONAL11.11.202314:35

O Wolverhampton venceu o Tottenham, este sábado, por 2-1, naquela que foi a segunda derrota consecutiva da equipa de Ange Postecoglou. O destaque da partida foi Pablo Sarabia, que entrou aos 87 minutos, marcou aos 91' e assistiu para o segundo dos wolves aos 97'.

O golo, perdão, o golaço do ex-Sporting merece ser visto e revisto: recebeu com a direita e rematou com a esquerda, sem deixar cair a bola ao chão.

Depois do empate, o Wolverhampton acreditou que conseguia mais e ainda marcou, aos 97', por Mario Lemina, assistido por Sarabia. A equipa, onde jogaram de início os portugueses José Sá, Toti Gomes e Nélson Semedo, celebrou muito a conquista dos 3 pontos.

O Tottenham esteve a vencer a partida desde os 3 minutos, graças ao golo de Brennan Johnson, a finalizar um grande trabalho ofensivo da equipa. A assistência também foi de um ex-Sporting: Pedro Porro.

Com este resultado, o Tottenham perde a oportunidade de voltar ao topo da Premier League, ainda que à condição: