Golo de Al Musrati no tempo de compensação dá Taça da Turquia ao Besiktas

INTERNACIONAL23.05.202421:27

Remate do antigo médio do SC Braga permitiu ao clube voltar a vencer a competição três anos depois

Al Musrati vestiu o papel de herói e, aos 90+4, fez o golo da vitória que permitiu ao Besiktas vencer o Trabzonspor, por 3-2, e conquistar esta quinta-feira a Taça da Turquia.

Numa final marcada pelos golos, foi o Trabzonspor a inaugurar o marcador aos 13 minutos, por intermédio de uma excelente jogada individual de Onuachu.

Antes do intervalo, Ghezzal cobrou com sucesso uma grade penalidade e restabeleceu o empate no marcador.

Aos 54 minutos, Uçan deu início a uma reviravolta no marcador que viria a durar até aos 89’, altura em que Nicolas Pépé aproveitou uma defesa incompleta de Gunok na sequência de um canto.

Quando já se fazia antever o prolongamento, Al Musrati rematou do meio da rua e levou ao delírio todos os adeptos do Besiktas presentes no Estádio Ataturk com o golo que permitiu à equipa, onde também joga Gedson Fernandes, vencer a Taça três anos depois.