Fran Navarro marca novamente em mais uma vitória do Olympiakos de Carvalhal
Olympiakos a celebrar o golo de Fran Navarro (Imago)

INTERNACIONAL28.01.202419:49

Jogador emprestado pelo FC Porto fez o segundo golo da equipa do técnico português

O Olympiakos, de Carlos Carvalhal, recebeu e venceu o PAS Giannina, penúltimo classificado da Liga grega, conseguindo assim a terceira vitória consecutiva, o que lhe permite manter o quarto lugar, agora a três pontos do terceiro, à condição.

Os quatro golos só chegaram na segunda parte, com Andreas Ntoi a inaugurar o marcador aos 57 minutos, sendo que nem dez minutos depois, Fran Navarro fez o seu terceiro golo pelos gregos, alargando a vantagem. Contudo, os forasteiros iriam mesmo reduzir, graças ao espanhol Pedro Conde, que converteu uma grande penalidade, ao minuto 75. Mas as dúvidas terminaram quando Stevan Jovetic, acabado de render Navarro, estabeleceu o resultado final (3-1), já nos descontos.

Destaque para a estreia de Chiquinho, que entrou a 30 minutos do fim, para o lugar de André Horta, que fez a estreia a titular, e ainda para as entradas de Daniel Podence e João Carvalho, ao minuto 73, com o extremo a render outro ex-Sporting, Gelson Martins. David Carmo, mais um reforço de inverno para a equipa do técnico português, também foi convocado, mas permaneceu no banco de suplentes.