Fiorentina arranca vitória a ferros contra Maccabi Haifa, Ajax e Aston Villa termina com nulo
Antonín Barák apontou o golo da vitória dos italianos (IMAGO/Marco Canoniero)

INTERNACIONAL07.03.202422:14

Encontro entre italianos e israelitas acabou com três golos para cada lado; transalpinos tiveram vantagem numérica a partir dos oitenta minutos, mas não conseguiram reviravolta

A Fiorentina venceu esta quinta-feira o Maccabi Haifa por 4-3, no encontro com mais golos desta 1.ª mão dos oitavos de final de da Liga Conferência.

M'Bala Nzola colocou o emblema italiano a vencer logo no segundo minuto da partida, no entanto, a turma caseira reagiu bem e reestabeleceu empate por intermédio de Abdoulaye Seck (12'). Mas os israelitas não se ficaram por aí e chegaram mesmo à vantagem ainda na primeira parte, com golo de Gadi Kinda (29').

No segundo tempo veio a grande animação do duelo. Depois de os transalpinos empatarem - Lucas Beltrán, aos 58' -, Anan Khalaili devolveu a liderança ao Maccabi Haifa. Mas novamente, a Fiorentina respondeu com tento de Rolando Mandragora (73').

A partir deste momento, a turma visitante procurou tomar controlo do jogo e conseguiu, devido à expulsão de Manuel Luís Cafumana (80'). Depois de 21 remates, dos quais oito à baliza, e com posse de bola nos 70%, Antonín Barák confirmou a reviravolta já nos tempos de descontos (90+5').

Ajax e Aston Villa termina com nulo e empate em cartões vermelhos

Ajax e Aston Villa defrontaram-se esta quinta-feira na 1.ª mão dos oitavos da Liga Conferência, disputada no reduto da equipa neerlandesa, mas o encontro terminou com nulo.

Ambas as equipas conseguiram apenas rematar quatro vezes, contando apenas um enquadrado na baliza adversária. No entanto, o dueo ficou marcado por duas expulsões já na reta final. Primeiro, Ezri Konsa (83') deixou o emblema inglês reduzido a 10 elementos, mas três minutos a seguir Tristan Gooijer também viu o segundo amarelo e deixou o Ajax com dez jogadores.