É oficial: Tiago Nunes é o novo treinador do Botafogo
Tiago Nunes a ser apresentado por John Textor (foto: @Botafogo/X)

INTERNACIONAL16.11.202315:48

O novo treinador do Botafogo foi apresentado, esta quinta-feira, e recebido pelo dono do clube, John Textor

O Botafogo fez saber, através das suas redes sociais, que Tiago Nunes é o novo treinador da equipa no ataque final ao título de campeão brasileiro. O treinador brasileiro foi recebido pelo dono do clube, John Textor.

Tiago Nunes deixa, assim, o comando técnico dos peruanos do Sporting de Cristal e assina pelo Botafogo. O treinador brasileiro conta com passagens por clubes como Grêmio, Ceará, Corinthians e Athletico Paranaense, emblema pelo qual venceu a Copa Sul-americana (em 2018) e a Copa do Brasil (em 2019).

Tiago Nunes é o quarto treinador a passar pelo Botafogo esta época e vem em substituição de Lúcio Flávio. O «fogão», que já foi orientado pelos portugueses Luís Castro e Bruno Lage, procura dar o 'tudo por tudo' na reta final do Brasileirão, após ter deixado fugir uma vantagem de 13 pontos em relação ao segundo classificado.