Chelsea volta a vencer com golo de Enzo e sobe ao 10.º lugar
Alfie Gilchrist, Cole Palmer e Conor Gallagher festejam a vitória do Chelsea (IMAGO)

INTERNACIONAL12.02.202422:19

'Blues' triunfaram no terreno do Crystal Palace, que continua em má forma

A 24.ª jornada da Premier League fechou com um duelo londrino entre Crystal Palace e Chelsea, tendo a formação de Mauricio Pochettino vencido pela segunda partida consecutiva (3-1).

Os eagles até marcaram primeiro, por intermédio de um grande remate de Jefferson Lerma (30').

Conor Gallagher marcou depois contra a equipa que representou em 2021/22, estreando-se também a marcar nesta edição da Premier League.

O médio inglês estava endiabrado e confirmaria a reviravolta no marcador já em cima do minuto 90, com um remate de fora da área.

E já no período de descontos (90+4'), o ex-jogador do Benfica, Enzo Fernández, também fez o gosto ao pé e selou o resultado.

Os blues ultrapassam assim o Wolverhampton na classificação, enquanto o Crystal Palace continua no 15.º posto e somou o terceiro desaire nas últimas quatro partidas para o campeonato.