Catar, de Carlos Queiroz, volta a vencer no apuramento para o Mundial
IMAGO / NurPhoto

INTERNACIONAL21.11.202316:13

A seleção orientada pelo português venceu a Índia por 3-0

O Catar, orientado pelo treinador português Carlos Queiroz, continua imparável no apuramento asiático para o Mundial-2026. Esta terça-feira, assumiu a liderança do Grupo A, ao visitar e vencer a Índia, por 3-0.

Na partida disputada no Estádio Kalinga, em Bhubaneswar, o Catar garantiu a segunda vitória no grupo. O conjunto de Carlos Queiroz entrou logo a vencer com um golo aos 4 minutos, marcado por Mostafa Meshaal.

A segunda parte começou como a primeira, com um golo do Catar. Desta vez, foi Almoez Ali que, aos 47 minutos, fez o gosto ao pé. Aos 86', Abdurisang fechou o marcador em 3-0.

Os dois primeiros classificados dos nove grupos desta fase apuram-se para a terceira fase e garantem, igualmente, a qualificação para a Taça Asiática de futebol.