Bundesliga: Guirassy em alta dá vitória ao Estugarda
Serhou Guirassy (IMAGO)

INTERNACIONAL02.03.202419:48

Wolfsburgo de Tiago Tomás perdeu em casa

O Estugarda deu sequência a uma das suas melhores épocas nos últimos anos e venceu em casa do Wolfsburgo por 3-2 na 24.ª jornada da Bundesliga.

O goleador da equipa Sehrou Guirassy (14') abriu a contagem cedo, tendo Joakim Maehle restabelecido a igualdade no início da segunda parte (50'), já com Tiago Tomás em campo (o português entrou ao intervalo). Só que quatro minutos depois, Guirassy aproveitou um penálti para fazer o 1-2 e chegar assim ao 20.º golo no campeonato.

Josha Vagnoman (77') marcaria o golo da tranquilidade para o Estugarda, já que Lukas Nmecha ainda reduziria a desvantagem (83').

Os visitantes ganharam asim três importantes pontos, tendo agora 50, e estão um pouco mais próximos de confirmarem o regresso à Liga dos Campeões, onde jogaram pela última vez na época 2009/10.

Já o Wolfsburgo somou o oitavo jogo consecutivo sem vencer e continua com 25 pontos, na 13.ª posição.