Bolonha de Thiago Motta vence Salernitana e já ameaça terceiro lugar da Juventus
Jogadores do Bolonha festeja triunfo desta segunda-feira (Foto: LaPresse/IMAGO)

INTERNACIONAL01.04.202414:51

Triunfo por 3-0 diante do conjunto de Stefano Colantuono

O Bolonha continua a assinar uma época espantosa. A equipa de Thiago Motta venceu esta segunda-feira em casa a Salernitana, em jogo da 30.ª jornada da Serie A italiana, e reduziu para dois pontos a desvantagem para o terceiro lugar, ocupada pela Juventus. A Vecchia Signora perdeu na visita à Lazio.

A vitória começou a desenhar-se logo aos 14 minutos. O golo é de Riccardo Orsolini, a passe de Riccardo Calafiori.

Ainda antes do intervalo, i Rossoblù dilataram a vantagem. Após uma assistência do suíço Remo Freuler, Alexis Saelemaekers carimbou o 2-0 aos 44 minutos.

O mesmo Saelemaekers fez o passe para o terceiro tento dos locais, já no segundo minuto de compensação. O autor do remate certeiro foi Babis Lykogiannis.