Atlético perde em Bilbao e fica à mercê do Barcelona
Guruzeta fez o 1-0 para o Athletic aos 51 minutos (Foto IMAGO)

INTERNACIONAL16.12.202317:16

'Colchoneros' sucumbiram no segundo tempo, depois de no primeiro o Athletic ter desperdiçado penálti e acertado nos ferros

O Atlético Madrid chumbou na visita deste sábado à tarde a Bilbao, perdendo diante do Athletic por 0-2, golos marcados na segunda parte por Guruzeta, ao minuto 51', e por Nico Williams, que sentenciou o resultado final aos 64', impondo à turma de Diego Simeone a quarta derrota da temporada na La Liga.

O jogo foi complicado para os colchoneros também na primeira parte. Sancet falhou da marca dos 11 metros aos 36 minutos e cinco minutos depois Nico Williams acertou em cheio nos postes de Oblak.

Após o descanso, o Atlético sucumbiu à superioridade da equipa da casa e sofreu os golos que ditaram a derrota e colocaram o terceiro lugar dos colchoneros em risco, agora à mercê do que o Barcelona fizer esta noite em Valência.