Atlético Madrid vence Villarreal, de Guedes, e regressa aos lugares de Champions
Festejos dos jogadores do Atlético Madrid (IMAGO / Photo Players Images)

INTERNACIONAL01.04.202422:01

'Colchoneros' sobem ao quarto lugar da La Liga

O Atlético Madrid venceu, esta segunda-feira, o Villarreal, que contou com Gonçalo Guedes de início, por 2-1, na 30.ª jornada da La Liga.

Axel Witsel adiantou os colchoneros aos nove minutos, com um golo de cabeça na sequência de um pontapé de canto. O submarino amarelo chegou ao empate na segunda parte, por intermédio de Sorloth, assistido por Gerard Moreno. Saúl Niguez, aos 87', voltou a colocar a equipa de Diego Simeone na frente.

O Atlético Madrid, que regressa às vitórias, soma 58 pontos e sobe ao quarto lugar, posição de apuramento para a Liga dos Campeões, aproveitando a derrota do Athletic Bilbao no Bernabéu diante do Real Madrid. O Villarreal é 10.º, com 38 pontos.