Athletic Bilbao goleia Rayo e mantém o quinto lugar
Iñaki e Nico Williams (Imago)

INTERNACIONAL02.12.202317:54

Os bascos voltaram a vencer, desta vez com os irmãos Williams nos golos

Na 15.ª jornada da La Liga, o Athletic Bilbao recebeu e venceu tranquilamente o Rayo Vallecano por 4-0.

O primeiro golo da partida surgiu ao minuto 23, com o avançado Guruzeta a marcar após passe de Sancet. As equipas foram para o intervalo com o resultado em aberto, mas em menos de dois minutos da segunda parte, Alfonso Espino fez autogolo e alargou a vantagem dos visitados. Os outros dois golos foram marcados pelos irmãos Williams: primeiro Iñaki, aos 64 minutos, com assistência do primeiro marcador, Guruzeta, e depois Nico, ao minuto 68, na semana em que renovou pelo Athletic até 2027.

A equipa basca mantém assim o quinto lugar da liga, pelo menos por mais uma jornada, e já vão com 5 vitórias e 2 empates nos últimos 7 jogos em casa. Já o Rayo Vallecano, de Bebé, que não saiu do banco, fica no 11.º lugar.