Atenção Benfica: Toulouse vence no Mónaco e sai da zona de descida
Imagens do Mónaco-Toulouse IMAGO / PanoramiC

INTERNACIONAL18.02.202416:17

Adversário das águias na Liga Europa venceu na visita ao Mónaco por 2-1, na Liga francesa

Ainda que longe de respirar saúde, pelo menos, o Toulouse respira um pouco melhor na Ligue 1. O conjunto de Carles Martínez venceu, este domingo, na visita ao Mónaco, por 2-1, para a 22.ª jornada da Ligue 1.

Com este resultado, o adversário do Benfica na Liga Europa vai passar a semana fora da zona de despromoção, ocupando o 13.º lugar com, apenas, mais um ponto que o Nantes (16.º, o primeiro da linha de água).

Na visita ao principado, o Toulouse chegou à vantagem por intermédio do capitão Vincent Sierro, aos 41 minutos na sequência de um golaço do meio da rua de livre. Apesar do grande golo do suiço, ficou a sensação de que o guarda-redes anfitrião Philipp Kohn ficou mal batido no lance.

Apesar da vitória ao intervalo, o conjunto de Carles Martínez não parece ter voltado com total concentração para o segundo tempo. Ainda no túnel, Mauissa e Magri perceberam que estavam a usar a camisola um do outro.

Além disso, logo aos 48 minutos, o Mónaco chegou ao empate por intermédio do jovem médio Maghnes Akliouche num autêntico momento de atrapalhação da defesa visitante que, entre vários ressaltos e cortes falhados, permitiu o remate do francês de 21 anos.

Com o decorrer do segundo tempo, o Toulouse acordou e conseguiu voltar à vantagem, aos 70 minutos, com golo de Logan Costa na sequência de um pontapé de canto batido por Vincent Sierro que, desta forma, participou diretamente nos dois golos da sua equipa que fecharam o resultado em 1-2.