Atenção, Benfica: Toulouse perde antes da visita à Luz
IMAGO / PanoramiC

INTERNACIONAL11.02.202416:11

Conjunto de Carles Martínez perdeu por 1-2 na receção ao Nantes, na Liga francesa

Não está famosa a vida do Toulouse na Ligue 1. O adversário do Benfica no play-off da Liga Europa perdeu por 1-2 na receção ao Nantes, em partida a contar para a 21.ª jornada do campeonato francês.

Na discussão de quem ficaria no 12.º lugar, o Nantes não demorou para se colocar em vantagem. Aos 2 minutos de jogo, Mostafa Mohamed, avançado egípcio que foi orientado por Rui Vitória no CAN 2023, colocou os visitantes a vencer, com um golaço de livre direto.

Na segunda parte, Mostafa Mohamed voltaria a estar na jogada do golo, mas, desta vez, a assistir. Aos 51 minutos, o egípcio combinou com Kadewere, que fez o 2-0 para o Nantes.

O Toulouse ainda conseguiu reduzir à passagem do minuto 73, mas Frank Magri foi apanhado em fora de jogo pelo VAR. Não foi à primeira, foi à segunda. Já na compensação (90+6'), a equipa da casa lá fechou o resultado em 1-2, com o cabeceamento de Dallinga a só parar no fundo das redes do guarda-redes Lafont.