Atalanta 'atropela' Nápoles
O momento em que Koopmeiners remata para fazer o 3-0 frente ao Nápoles (IMAGO)

INTERNACIONAL30.03.202413:44

3-0 foi o resultado

A Atalanta deslocou-se a Nápoles para dar um autêntico show de eficácia, ao vencer por 3-0 na 30.ª jornada da Serie A.

Aos 26 minutos, Miranchuk aproveitou passe de Palasic, livre de marcação junto à pequena área, para abrir o ativo.

Mesmo antes de o árbitro apitar para intervalo, Scamacca fez o 2-0, mais uma vez aproveitando passividade da defesa do Nápoles, que contou com Mário Rui a titular.

No recomeço, um susto para Ngonge, que tinha acabado de entrar. Sofreu uma pancada na cabeça e ficou com tonturas, mas recuperou e continuou em jogo.

Na segunda parte o Nápoles fez de tudo, mas Osimhen acabou por bater no guarda-redes Carnesecchi. Aos 55', 79' e 82', o guardião da Atalanta respondeu com várias boas defesas. E, como 'quem não marca, sofre', eis que, aos 88', Koopmeiners selou o 3-0 final, com um belo remate cruzado.

Este resultado permite à Atalanta, com 50 pontos, descolar-se ainda mais do Nápoles, com 45, agora a cinco pontos dos lugares de Europa.

Vídeo que pode interessar: A BOLA em Bérgamo para o Atalanta-Sporting