Arsenal apura-se com goleada ao Lens
Saka festeja mais golo pelo Arsenal (Foto: Action Plus/IMAGO)

INTERNACIONAL29.11.202322:06

'Gunners' seguem para os oitavos de final

O Arsenal goleou o Lens por 6-0 em jogo da 5.ª jornada do Grupo B da Liga dos Campeões. Os gunners confirmam o apuramento para os oitavos de final e o primeiro lugar.

Kai Havertz confirmou o bom momento que atravessa com o primeiro golo, aos 13 minutos. Antes, houve um desvio de Gabriel Jesus, que facilitou a vida ao alemão.

Após uma jogada de insistência de Bukayo Saka, Gabriel Jesus apanhou a bola à entrada da área, ultrapassou dois adversários e atirou para as redes. Jogava-se o 21.º minuto da partida.

Após um remate de Gabriel Martinelli defendido para a frente por Brice Samba, Bukayo Saka atirou para o terceiro aos 24 minutos.

Uma jogada individual de Martinelli deu o quarto ao conjunto de Mikel Arteta aos 27 minutos.

No tempo de compensação do primeiro tempo, Odegaard atirou para o quinto, depois de jogada de Takehiro Tomiyasu pela direita.

Na segunda parte, aos 86 minutos e de penálti, Jorginho também colocou o seu nome na lista de marcadores. Abdukodir Khusanov tinha jogado a bola com a mão na área.