APOEL de Sá Pinto perde com o Omonia mas segura liderança
@apoelfcofficial

INTERNACIONAL28.04.202419:50

Equipa do técnico português parte para o último jogo do campeonato com os mesmos pontos que o AEK Larnaca, o seu próximo adversário

O APOEL, de Ricardo Sá Pinto, perdeu pela margem mínima no terreno do Omonia (1-0), em jogo da penúltima jornada do campeonato cipriota, mas continua no topo da tabela, embora com os mesmos pontos que o segundo classificado.

Simic foi o autor do único golo do encontro, numa partida em que Tomané permaneceu no banco de suplentes, enquanto Wilson Eduardo foi chamado para os últimos 15 minutos.

Contudo, podia mesmo ter perdido a liderança, mas o AEK Larnaca deixou-se empatar a uma bola frente ao Anorthosis, em casa, nos descontos, após Rafa Lopes os ter colocado em vantagem, logo ao minuto 15.

Assim, o conjunto orientado pelo técnico português parte para o último jogo da liga, precisamente contra o seu rival na luta pelo título, em vantagem por causa do confronto direto, sendo que apenas uma derrota caseira lhes pode tirar o troféu de campeão.