Al Hilal soma e segue e Jesus já leva 22 vitórias seguidas
Jorge Jesus, treinador do Al Hilal (IMAGO)

Equipa liderada pelo treinador português bateu o Al Raed (3-1); Mitrovic foi a figura da partida, ao apontar um 'bis'; Rúben Neves assistiu para o terceiro

O Al Hilal recebeu e venceu, este domingo, o Al Raed, num desafio relativo à 20.ª jornada do campeonato saudita.

Depois do triunfo na Liga dos Campeões Asiática, diante do Sepahan, de José Morais, a formação orientada por Jorge Jesus voltou a competir para a Liga, tendo alcançado o 22.º triunfo consecutivo, em todas as provas.

Aleksandar Mitrovic, goleador da equipa, inaugurou o marcador logo aos 3 minutos. Ainda no primeiro tempo, o sérvio bisou, através da conversão de uma grande penalidade. O avançado soma 28 golos em 29 encontros, esta temporada.

Já na segunda parte, o central Koulibaly fez o golo da tranquilidade do Al Hilal, na sequência de um livre batido por Rúben Neves.

O Al Raed ainda teve tempo para reduzir, nos descontos. Amir Sayoud foi o autor do golo de honra dos visitantes.

Com este triunfo, o Al Hilal cava uma distância de sete pontos para o segundo classificado, o Al Nassr. Já o Al Raed mantém-se em zona perigosa da tabela, com apenas 19 pontos somados.