À atenção do Sporting: Lookman e Pasalic dão triunfo à Atalanta
Atalanta vence Cagliari (Foto: Imago)

INTERNACIONAL24.09.202316:10

Italianos somam terceira vitórias em cinco encontros na Serie A

A Atalanta, adversária do Sporting na Liga Europa, venceu este domingo o Cagliari por 2-0, em jogo da 5.ª jornada da Serie A italiana.

Diante um conjunto da Sardenha inofensivo no ataque, a equipa de Bergamo superiorizou-se com naturalidade. Aos 33 minutos, o nigeriano Ademola Lookman fez o 1-0, a passe de Charles De Ketelaere.

A confirmação do triunfo chegou aos 76 minutos. Luis Muriel serviu Mario Pasalic, que não perdoou.

Com o triunfo, a Atalanta sobe à sexta posição, com três triunfos e duas derrotas derrotas em cinco partidas.

No outro jogo do início da tarde, a Fiorentina foi vencer a Udine por 2-0. Giacomo Bonaventura foi a figura do triunfo viola, ao assistir Lucas Martínez Quarta para o 1-0 aos 32 minutos, e a marcar ele mesmo o segundo no segundo minuto de compensação do segundo tempo.