FC Porto vence Celje e mantém hipótese de apuramento na Champions
António Areia marcou nove golos e foi o artilheiro da vitória do FC Porto frente ao Celje (EHF)

ANDEBOL28.02.202421:25

Dragões colocam fim a um ciclo de quatro derrotas consecutivas

Um. O primeiro minuto do jogo entre o FC Porto e o Celje foi todo de Alfredo Quintana. Dois dias depois de se terem cumprido três anos da morte do guarda-redes, os adeptos presentes no Dragão Arena fizeram questão de passar um minuto inteirinho a cantar o nome do eterno número 1 do andebol portista.

Adeptos portistas homenagearam Alfredo Quintana na semana em que se assinalaram três anos da morte do guarda-redes (EFH)

A força extra resultou e, depois de entrar em campo a saber que uma derrota afastava imediatamente a possibilidade de seguir em frente na Champions, os dragões venceram por 32-30.

Nikola Mitrevski com 14 defesas e António Areia com nove golos em 10 remates foram as figuras principais do triunfo que coloca fim a um ciclo de quatro derrotas consecutivas e mantém vivo o sonho do apuramento para o play-off.

Para o conseguir, os portistas precisam de ir à Polónia vencer o Wisla Plock na última jornada da Liga dos Campeões para assegurar a passagem à fase seguinte.

FC Porto celebrou a vitória que permite continuar a sonhar com o play-off da Champions de andebol (EHF)