Vídeo: Leicester avança na Taça de Inglaterra com golo de Ricardo Pereira
Ricardo Pereira frente ao Millwall. Foto: IMAGO/Action Plus

INTERNACIONAL06.01.202414:53

Lateral marcou na vitória por 3-2 sobre o Millwall; Newcastle também segue para a próxima fase da FA Cup

O Leicester City venceu o Millwall na terceira ronda da FA Cup, com golo de Ricardo Pereira — que capitaneou a equipa —, e avança assim para a próxima fase da taça inglesa.

O lateral dobrou a vantagem para os foxes aos 39 minutos, depois de Casadei ter inaugurado o marcador à passagem do minuto 16. O Millwall ainda assustou o líder do Championship, com um golo de Duncan Watmore aos 56 minutos, mas Thommas Cannon voltou a dilatar a vantagem para o Leicester cinco minutos depois.

Até ao final do encontro, o melhor que os lions conseguiram foi voltar a reduzir a desvantagem, com Flemming a fazer o segundo para a equipa da casa.

Também o Newcastle avançou para a fase seguinte da FA Cup, após ter batido o Sunderland por 3-0. Os magpies adiantaram-se no marcador através de um autogolo de Daniel Ballard aos 35 minutos, com Alexander Isak a marcar nos primeiros instantes da segunda parte e a bisar de grande penalidade aos 90, fixando o resultado final.