Trubin segura vitória da Ucrânia (com vídeo)
Ucrânia-Macedónia do Norte

INTERNACIONAL14.10.202315:57

Guarda-redes do Benfica evitou o empate da Macedónia do Norte. Golaço de Oleksandr Karavaiev 'matou' o jogo

A Ucrânia venceu a Macedónia do Norte, este sábado, por 2-0, em jogo do Grupo C do apuramento para o Euro 2024.

O primeiro golo da partida foi marcado por Sudakov, aos 30 minutos, num remate de fora da área que teve a sorte de ser desviado para o fundo das redes por um defesa adversário.

Anatoliy Trubin foi uma das figuras da partida, ao garantir que a vantagem ucraniana se mantinha por várias vezes.

Ao minuto 54, o guarda-redes do Benfica fez uma enorme defesa, a remate de Churlinov.

Já antes, ao minuto 37, Trubin fez duas defesas seguidas, a remates de Miovski e Ashkovski.

Do outro lado, de referir também que o guarda-redes Dimitrievski foi fundamental para que a Ucrânia não tivesse aumentado o marcador mais cedo. Aos 87 minutos, por exemplo, evitou que o ex-Benfica Roman Yaremchuk fizesse o 2-0.

No entanto, já aos 95 minutos de jogo, vendo o guarda-redes macedónio adiantado, o lateral Oleksandr Karavaiev arriscou e rematou de muito longe para a baliza, 'matando' o jogo.

Está assim a classificação do Grupo C neste momento:

No outro jogo que se realizou às 14h00 deste sábado, a Irlanda do Norte venceu San Marino por 3-0, com golos de Paul Smyth, Josh Magennis e Conor McMenamin.