Taremi assiste na goleada do Irão ao Turquemenistão
Taremi a representar o Irão na Taça Asiática (Imago)

INTERNACIONAL21.03.202417:54

Avançado do FC Porto não marcou, mas contribuiu para o regresso às vitórias da seleção iraniana

Depois de ter sido eliminado nas meias-finais da Taça Asiática pelo vencedor, o Catar, o Irão regressou às vitórias, em jogo da fase de qualificação para o Mundial 2026 (3.ª jornada).

A seleção iraniana goleou o Turquemenistão (5-0), em casa, recuperando a liderança do grupo, por diferença de golos, após a vitória do Uzbequistão em Hong Kong (0-2). Ambos têm sete pontos.

Taremi foi titular e não colocou o seu nome na lista de marcadores, mas sim na de assistências, tendo feito o passe decisivo para Mohebi fazer o quarto golo.

Kanaanizadegan fez um bis, sendo que o primeiro tento foi marcado aos 10 minutos e o segundo aos 48. Azmoun também marcou, ao minuto 13, e Noorafkan fechou as contas do jogo, já nos descontos.

VÍDEO QUE PODE INTERESSAR: PINTO COSTA COMENTA O FUTURO DO IRANIANO