Sporting vence Fundão e continua sem perder no campeonato
Sporting continua sem perder na competição Foto: Sporting Clube de Portugal.

FUTSAL09.12.202317:02

Os comandados de Nuno Dias vencem o Fundão por 7-0 e somam a décima vitória consecutiva na competição; Tomás Paço fez um hat-trick no encontro

O Sporting continua sem perder no campeonato. Na deslocação ao Fundão, os comandados de Nuno Dias venceram a equipa da casa por 7-0  e permanecem no topo da classificação.

O Sporting entrou a comprovar o teórico favoritismo que teria sobre o Fundão e, logo aos 5 minutos do primeiro tempo, abriu o marcador por intermédio de Tomás Paço, que aproveitou uma recarga de Diogo Santos para fuzilar a baliza adversária. Pany Varela, aos 18, fez o 2-0, resultado que os leões levariam para os balneários.

No segundo tempo, o Sporting continuou a todo o gás e Diogo Santos fez o terceiro aos 21'.  Dez minutos mais tarde, Tomás Paço bisou na partida e fez o quarto.

Com um adversário sem conseguir dar resposta, Pany Varela teve ainda tempo para voltar a colocar o seu nome na lista de marcadores e fez o 5-0.

O sexto golo foi de autoria de. Bernardo Paçó. O guarda-redes aproveitou uma recuperação de bola e marcou um golo de baliza a baliza. Após ver Bernardo marcar o seu primeiro golo na prova, o irmão Tomás não ficou satisfeito e fechou o resultado em 7-0. Foi o seu terceiro golo no jogo.

Nos restantes jogos da 11.ª jornada, destaque para a goleada caseira do Leões de Porto Salvo, por 19-4, diante do Candoso e da vitória do Ferreira do Zêzere contra o Belenenses, por 4-2.  O Elétrico, também a jogar em casa, venceu o Caxinas por 5-3.