«Sporting não marcou nenhum golo sem ser por bolas paradas»
Dawid Szwarga, treinador do Raków. IMAGO / MACIEJ ROGOWSKI

Liga Europa «Sporting não marcou nenhum golo sem ser por bolas paradas»

INTERNACIONAL09.11.202323:10

Reação do treinador do Raków à derrota em Alvalade

Apesar da derrota do Raków em Alvalade, Dawid Szwarga deixou um aplauso à sua equipa, que jogou maioritariamente em inferioridade numérica.

O Sporting venceu por 2-1, mas o técnico dos polacos lembra que os Leões beneficiaram das grandes penalidades no resultado final: «O Sporting não marcou nenhum golo sem ser por bolas paradas», atirou em conferência de imprensa.

Missão cumprida Sporting. Mas não era preciso gerir tanto…

9 novembro 2023, 22:00

Leões dão passo importante na Liga Europa com dois golos de Pedro Gonçalves, ambos de penálti, um em cada parte. Em superioridade númerica desde o minuto 12' foi notória a diferença de qualidade entre as equipas. Mas a gestão (em demasia) ainda foi punida com um golo do Raków que obrigou a um ligeiro sofrimento. Desnecessário...

Dawid Szwarga reconhece que a expulsão e o penálti sofrido ao minuto 12 «teve muita influência no resultado» e acredita que podia ter causado outros problemas ao Sporting: «Podiamos ter sido mais diretos e eficazes», lamentou.