Serie A: Roma perde na visita a Milão
IMAGO / LaPresse

INTERNACIONAL14.01.202421:44

Conjunto de José Mourinho foi derrotado pelo Milan por 3-1

O jogo grande da 20.ª jornada da Serie A acabou por cair para o lado dos anfitirões. Na receção à Roma, o Milan venceu por 3-1.

Sem José Mourinho no banco devido a castigo, coube a Salvatore Foti orientar os giallorossi numa partida que não se esperava fácil. Foi mesmo o que se confirmou aos 11 minutos, altura em que o Milan fez o 1-0. O golo foi marcado pelo jovem médio francês Yacine Adli. O Milan ia em vantagem para o descanso.

Na volta para a segunda parte, a Roma pouco conseguiu fazer contra a eficácia dos rossoneri. Aos 56 minutos, Giroud recebeu um passe de cabeça de Kjaer dentro da área romana e encostou para o 2-0.

Ainda que o jogo estivesse difícil, a Roma não se vergou e conseguiu mesmo reduzir aos 69 minutos, beneficiando de uma grande penalidade convertida por Leandro Paredes.

O golo deu confiança à Roma, mas foi o Milan que voltou a marcar. Aos 84 minutos, Hernandez tabelou com Giroud que, de calcanhar, devolveu ao compatriota que atirou uma autêntica bomba à baliza de Svilar, fixando o resultado em 3-1.

O filme do jogo:

Termina a partida: Milan 3-1 Roma

Vitória do Milan no jogo grande da jornada

90' - Seria um golaço de Musah! O norte-americano passou por toda a defesa da Roma sozinho e, no momento do remate, atirou ao poste

84' - Um golo para ver e rever! Tabelinha entre Hernandez e Giroud, o avançado francês, de calcanhar, deixa a bola perfeita para o compatriota que atira uma autêntica bomba à baliza de Svilar

84' - Golaço do Milan! Marca Hernandez

72' - Pellegrini de livre direto ficou muito perto de empatar a partida! A bola bateu na barreira e saiu para fora

68' - Golo da Roma! Marca Paredes

67' - Penalti para a Roma!

65' - Bom remate de Calabria à entrada da área vai ao lado, mas Svilar estava batido

63' - Remate em arco de Pulisic sai ligeiramente ao lado da baliza de Svilar

56' - Bola cruzada para a área romana por Adli, Kjaer salta mais alto que a defesa da Roma e, de cabeça, serve Giroud que só precisou de encostar

56' - Golo do Milan! Marca Giroud

47' - Remate de meia distância de Reijnders vai muito por cima da baliza de Svilar

Começa a segunda parte!

Intervalo: Milan 1-0 Roma

O Milan vai a vencer para o intervalo

40' - Boa iniciativa de Spinazzola a rematar de fora de área e a obrigar Maignan a uma defesa complicada

38' - Remate de Paredes do meio da rua sai muito por cima da baliza do Milan

37' - Grande cabeceamento de Pulisic sai ao lado da baliza de Svilar!

30' - Que defesa de Maignan! Celik apareceu em ótima posição, rematou para o poste mais distante, mas o guarda redes francês fez uma grande defesa

29' - Bola no ferro! Hernandez na intenção de cruzar acaba por atirar ao poste da baliza de Svilar! Muito perto o Milan do 2-0

27' - Transição rápida do Milan, a bola vai parar aos pés de Pulisic que precorre todo o meio campo da Roma, mas no momento do remate, atira à figura de Svilar

11' - Grande jogada coletiva do Milan a terminar em Adli no meio que tira Kristensen da frente e, à entrada da área, bate Svilar e faz o 1-0 na partida

11' - Golo do Milan! Adli faz o primeiro

9' - Toque de calcanhar de Leão tentava servir Loftus-Cheek, mas a bola ia com muita força e Svilar consegue interceptar

5' - Cruzamento venenoso de Spinazzola, mas El Shaarawy não conseguiu desviar para a baliza

1' - Primeiro remate à baliza e é do Milan! Giroud rematou à figura de Svilar

Começa a partida!

Acompanhe o Milan-Roma!

O onze da Roma:

O onze do Milan:

Há jogo grande na 20.ª jornada da Serie A. Em San Siro, o Milan recebe a Roma, de José Mourinho, a partir das 19:45 horas. O 3.º classificado recebe o 9.º, num jogo que promete ser importante para Moruinho. É que desde que o treinador português chegou à Roma, no início de 2021/2022, as duas equipas defrontaram-se por cinco vezes e os rossoneri nunca perderam. Trata-se, portanto, de um jogo que Mourinho nunca ganhou. Não é apenas importante para o técnico português, mas também para os próprios giallorossi que não batem o Milan há mais de 4 anos. As últimas exibições da Roma não têm sido brilhantes, mas existe, este domingo, a oportunidade de os romanos voltarem às vitórias e alcancarem o Bolonha nos lugares europeus (6.º). Já o Milan, não sobe nem desce com este jogo, independentemente do resultado.