Roma vence e segura quinto lugar (veja o golo)
Pellegrini assinou o único golo da vitória da Roma sobre o Sassuolo (foto IMAGO)

INTERNACIONAL17.03.202418:55

Triunfo caseiro por 1-0 sobre o Sassuolo; Capitão Lorenzo Pellegrini marcou o único golo da partida; leva seis golos e três assistências desde a chegada de De Rossi em janeiro

A Roma recebeu e venceu na tarde deste domingo o Sassuolo, penúltimo classificado da Serie A, por 1-0. A equipa de Daniele de Rossi regressou assim aos triunfos após o empate (2-2) da jornada anterior com a Fiorentina e bem pode agradecer a Lorenzo Pellegrini, que marcou o único golo da partida no início da segunda parte, aos 50 minutos, num remate de fora da área.

Com esta vitória, o conjunto romano segurou o quinto lugar, agora com 51 pontos, menos três que o Bolonha, quarto classificado e em posição de acesso à fase de grupos da Liga dos Campeões.

Pellegrini está a ser um dos grandes destaques da Roma nesta fase pós-José Mourinho. Desde a chegada de De Rossi em janeiro já leva seis golos e três assistências.