Rodrygo brilha para dar vitória ao Real Madrid
Rodrygo bisou e deu a vitória ao Real Madrid (IMAGO)

Extremo fez os dois golos dos merengues frente ao Ath. Bilbao

Rodrygo foi herói no triunfo justo do Real Madrid sobre o Ath. Bilbao. Los blancos venceram por 2-0 na 30.ª jornada de La Liga e foi o extremo brasileiro, no lugar do castigado Vinícius Jr., que fez os dois golos.

O primeiro golo apareceu logo ao oitavo minuto de jogo, com um grande remate de fora de área, que deixou os merengues tranquilos para o resto da partida.

O segundo surgiria à passagem do minuto 73, com Jude Bellingham a lançar no número 11 para o segundo da conta pessoal e do Real Madrid.

Esta vitória permite ao Real Madrid manter os oito pontos de vantagem para o Barcelona na liderança do campeonato espanhol.

Vídeo que pode interessar: O incrível novo ecrã do Santiago Bernabéu com 360 graus