PSG surpreendido em casa pelo Brest com autogolo de Danilo Pereira
PSG-Brest (Imago)

INTERNACIONAL28.01.202421:56

Parisienses estiveram a vencer, mas desperdiçaram uma vantagem de dois golos e empataram com o terceiro classificado da Ligue 1

O PSG recebeu o Brest, em duelo entre o líder da Ligue 1 e o terceiro classificado, e o jogo terminou empatado, embora a equipa de Luis Enrique tenha chegado ao intervalo a vencer por 2-0.

Asensio foi o autor do primeiro golo, com assistência de Bradley Barcola, aos 38 minutos, sendo que, em cima dos 45, Kolo Muani aumentou a vantagem no marcador e os parisienses foram para os balneários a vencer tranquilamente.

Contudo, bastaram dez minutos da segunda parte para os forasteiros reduzirem, num lance com muito azar para Danilo Pereira, que desviou a bola para a sua própria baliza, após remate de Mahdi Camara.

O golo do empate foi feito por um luso-francês, Mathias Pereira Lage, e com um excelente toque de calcanhar, aos 80 minutos.

Para além de Danilo, Vitinha também foi titular e ainda foi substituído por Gonçalo Ramos, em cima dos 90 minutos, altura em que Barcola viu dois amarelos consecutivos e foi acabou expulso, deixando o PSG com dez jogadores.