Pendikspor de Ivo Vieira consegue empatar nos descontos frente ao Hatayspor
@PendiksporK

INTERNACIONAL13.01.202413:56

Técnico português não vence para o campeonato há dois meses (oito jogos)

O Pendikspor, de Ivo Vieira, foi ao terreno do Hatayspor e regressou a casa com mais um ponto, ao evitar a derrota com um golo de Leandro Kappel, acabado de entrar na partida, quatro minutos depois dos 90, em jogo da 20.ª jornada da Superliga turca.

Rigoberto Rivas inaugurou o marcador, com apenas dois minutos da segunda parte, num jogo em que Joelson Fernandes não saiu do banco, nos visitados, e Nuno Sequeira não foi opção, para os forasteiros.

A equipa do técnico português mantém-se assim no penúltimo lugar e já não vence para o campeonato desde início de novembro, precisamente há dois meses e oito jogos (cinco derrotas e três empates), tal como o seu adversário deste sábado.

No outro jogo da liga turca, Pedrinho, ex-Gil Vicente, marcou e assistiu na vitória do Ankaragucu, por 3-1, frente ao Kasimpasa, e afastou-se da zona de despromoção.