«O VAR precisa de um VAR a analisá-lo»

INTERNACIONAL01.12.202321:18

Críticas do treinador do Al Nassr após o desaire com o Al Hilal, de Jorge Jesus e Rúben Neves

Luís Castro não poupou nas críticas à equipa de arbitragem após a derrota no clássico com o Al Hilal, de Jorge Jesus, por 0-3, numa partida em que Cristiano Ronaldo viu o golo do empate ser-lhe anulado por fora de jogo de milímetros. Em campo, o treinador português protestou veementemente e mostrou, inclusivamente, as imagens do lance, no telemóvel ao quarto árbitro.

«Sou o responsável pela derrota, que foi pesada, o Al Hilal mereceu a vitória e felicito-os por isso. Não perdemos por causa do árbitro, mas acho que o VAR precisa de um VAR a analisá-lo. Houve um penálti por marcar, por mão na bola do Saud Hamid, e não houve qualquer indicação do VAR para o árbitro de campo. O mais estranho de tudo foi o árbitro não ter ido ao VAR para ver as imagens. O segundo golo do Al HIlal também foi irregular. Acho que o árbitro não dirigiu bem o jogo. É normal o avançado empurrar o nosso jogador, marcar um golo e o árbitro não ver? O VAR precisa de ver isto! Se é para ganhar, que o faças merecidamente», lamentou Luís Castro, ainda assim confiante em recuperar os sete pontos de atraso que já tem para a liderança.

«Isto ainda não acabou, a equipa tem qualidade para lutar até ao último minuto pelo título», disse.