O que é que Ronaldo terá dito ao presidente do Al Hilal? (vídeo)

INTERNACIONAL01.12.202322:51

Os dois trocaram impressões à entrada para o túnel de acesso aos balneários, após o jogo; gestos do português indicam que o campo estava inclinado...

O Al Hilal venceu o Al Nassr por 3-0, mas o jogo ficou marcado pelos muitos protestos de Cristiano Ronaldo e dos jogadores de equipa de Luís Castro direcionados à equipa de arbitragem.

Após o apito final, o internacional português estava visivelmente irritado e, à entrada para o túnel de acesso aos balneários, encontrou-se com o presidente do Al Hilal, Fahd ben Nafel.

Enquanto os adeptos do Al Hilal gritavam por Messi (como já haviam feito ao intervalo), Ronaldo tem uma troca de palavras acesa com Nafel, que apenas tentou acalmar o capitão do Al Nassr.

Durante o jogo, Ronaldo viu um golo ser-lhe anulado por um fora-de-jogo milimétrico e, minutos depois, ficou a reclamar de um penálti que não foi assinalado, levando-o a fazer um gesto controverso para o árbitro da partida.

Dentro de campo, o Al Hilal de Jorge Jesus venceu graças a um golo de Milinkovic-Savic e a dois de Aleksandar Mitrovic e tem agora 7 pontos de vantagem no topo da Liga Saudita em relação ao Al Nassr.