O Bayer Leverkusen é o Campeão da Alemanha!
O Leverkusen tornou-se, pela primeira vez na sua história, campeão da Alemanha (IMAGO)

Vitória por 5-0 sobre o Werder Bremen consagra farmacêuticos como vencedores da Bundesliga!

Está entregue o campeonato! Pela primeira vez na sua história, o Bayer Leverkusen é campeão alemão!

Com um golo de Boniface, um de Xhaka e um hat-trick de Florian Wirtz, o Leverkusen bateu o Werder Bremen por expressivos 5-0.

Ao quarto golo, o segundo de Wirtz, os adeptos começaram a entrar dentro de campo, mas o jovem médio e Xabi Alonso tudo fizeram para evitar a invasão.

Estes adeptos, porém, esperaram 120 anos e não esperariam nem mais um minuto depois do hat-trick de Wirtz. A invasão foi generalizada, o juiz terminou a partida mais cedo e adeptos e jogadores partilharam, no relvado da BayArena, a festa do primeiro campeonato do Leverkusen.

A equipa de Xabi Alonso, que soma 25 vitórias, quatro empates e zero derrotas na atual temporada, vai agora festejar a conquista do troféu. Pode acompanhar aqui os destaques das celebrações.