Moreirense e Boavista anulam-se e somam empate a uma bola
Muita luta em Moreira de Cónegos, LUSA

NACIONAL06.10.202322:24

Primeira parte de grande nível no Minho, mas o espetáculo baixou de produção no segundo tempo e o resultado ajusta-se na perfeição

Duelo equilibrado em Moreira de Cónegos, com a equipa da casa a receber a grande sensação da Liga portuguesa. O Boavista cedo mostrou ao que vinha e conseguiu colocar-se na frente do marcador, graças a um autogolo de Marcelo, mas rapidamente os cónegos reagiram e chegaram à igualdade numa bela jogada de envolvimento ofensivo, culminada pelo capitão André Luís.

Ambos os conjuntos tiveram equilíbrio nas forças durante todo o encontro e até mesmo no número de oportunidades criadas. A intensidade baixou imenso no segundo período, as jogadas foram de recorte técnica menor e o espetáculo não foi tão interessante. Tanto o Moreirense como o Boavista tiveram pelo menos uma boa oportunidade na segunda metade, mas ficaram-se pelas intenções, daí que o empate se ajuste na perfeição por tudo o que se passou no relvado. Destaque ainda para a excelente arbitragem de David Rafael Silva.

RECORDE AQUI AS INCIDÊNCIAS AO MINUTO DO ENCONTRO

TERMINA O JOGO EM MOREIRA DE CÓNEGOS (1-1)

Empate em Moreira de Cónegos com os golos na primeira parte, autogolo de Marcelo e outro de André Luís.

Cinco minutos de compensação.

89' Saem Seba Pérez e Bozeník e entram Martim Tavares e Luís Santos.

85' Saem André Luís e Gonçalo Franco e entram Wallison e Matheus Aiás.

77' O que falha Aparício, que teve o 2-1 nos pés. Atirou ao lado em boa posição.

74' Saem João Camacho e Alan e entram Aparício e Antonisse.

69' Sai Vukotic e entra Masa

67' Alan, de livre direto, rematou forte e colocado, mas rente à trave.

65' CARTÃO AMARELO A CHIDOZIE

Sai Kodisang e entra Madson no Moreirense (58'); sai Bruno Lourenço e entra Berna (59')

58' Que falhanço de Bozeník. O eslovaco atirou por cima numa boa posição.

Movimentação no banco do Moreirense. Madson vai a jogo.

56' Remate de André Luís, fora da área na passada com o pé esquerdo, a sair ao lado.

2388 espectadores em Moreira de Cónegos.

Treinadores já preparam substituições, tendo ambos jogadores no aquecimento.

47' Cartão amarelo para Bruno Lourenço

COMEÇA A SEGUNDA PARTE EM MOREIRA DE CÓNEGOS

Equipas regressam do relvado, ambas sem substituições.

INTERVALO NO MINHO (1-1)

Moreirense e Boavista empatados a uma bola, numa primeira parte intensa e equilibrada. O segundo tempo promete!

Dois minutos de compensação.

42' Canto de Salvador Agra na direita, na área Bozeník ataca a bola e cabeceia ao segundo poste, o remate sai ao lado.

Luta-se muito no reduto dos cónegos

Partida bem e com emoção de parte a parte.

36' EMPATE DO MOREIRENSE! 1-1! André Luís, servido por Alan, remata cruzado e forte e bate João Gonçalves.

29' Quase compromete o Boavista. Atraso de Salvador Agra para João Gonçalves, João Camacho acreditou e pressionou, intercetando a bola, que se perde pela linha de fundo.

Com este resultado, o Boavista está provisoriamente no terceiro lugar.

Denominador comum do Boavista em todas as jornadas na Liga: marcou sempre.

21' GOLO DO BOAVISTA. AUTOGOLO DE MARCELO. Jogada de envolvimento do Boavista, Seba Pérez cruza para a área e o brasileiro introduz a bola na sua baliza.

12' Kodisang arranca do lado direito e remata na passada, depois de passar por Rodrigo Abascal, mas João Gonçalves agarrou.

11' Cruza Bruno Lourenço na esquerda, chegado à baliza, Kewin Silva resolve.

6' Remate perigoso de Franco, a sair rente ao poste. Primeiro lance de perigo no jogo.

3' Remate de Franco, já em queda de fora da área, João Gonçalves agarra fácil.

Petit inova e coloca Makouta como um falso ala esquerdo.

Começa o jogo em Moreira de Cónegos!

Bola de saída para a equipa do Bessa.

Muitos adeptos do Boavista acompanharam a equipa a Moreira de Cónegos.

Equipas já aquecem no relvado do Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

Rui Borges aposta no mesmo onze que que goleou em Vila do Conde.

Petit faz uma alteração no onze do Boavista comparativamente com o empate frente ao Famalicão: Seba Pérez regressa, jogando no lugar de Tiago Morais.

Suplentes do Boavista: Tomé, Dos Santos, Masa, Joel Silva, Filipe Ferreira, Sasso, De Santis, Martim Tavares e Berna.

Onze do Boavista: João Gonçalves; Salvador Agra, Chidozie, Abascal e Bruno Onyemaechi; Vukotic, Seba Pérez e Makouta; Bruno Lourenço, Bozeník e Reisinho.

Suplentes do Moreirense: Caio Secco, Ismael, Matheus Aiás, Wallison Máximo, Aparício, Antonisse, Maracás, Madson e Gilberto Batista.

Onze do Moreirense: Kewin Silva; Fabiano, Marcelo, Ponk e Pedro Amador; Franco, Ofori e Alan; Kodisang, André Luís e João Camacho.

Já há onzes!

O árbitro da partida será David Rafael Silva, da AF Porto, auxiliado por Nuno Eiras e Nélson Cunha. O VAR será Iancu Vasilica.

Boa noite, siga aqui em direto as incidências do Moreirense-Boavista, que abre hoje a ronda 8 da liga portuguesa, no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.