Lille de Paulo Fonseca vence Olimpija Ljubljana de João Henriques
Ivan Cavaleiro Foto Imago

Liga Conferência Lille de Paulo Fonseca vence Olimpija Ljubljana de João Henriques

INTERNACIONAL20.09.202317:59

Jonathan David inaugou o marcador de penálti (43') e Yazici marcou o segundo do Lille já em período de compensação (90+4')

O Lille de Paulo Fonseca venceu por 2-0 o Olimpija Ljubljana do também português João Henriques em jogo da primeira jornada do Grupo A da Liga Conferência.

O primeiro golo surgiu aos 43 minutos com Jonathan David a marcar de penálti. Mesmo em vantagem, o Lille não deixou de procurar o golo da tranquilidade, acabando o encontro com 17 remates, nove dos quais enquadrados com a baliza.

Com Tiago Santos na posição de lateral-direito, mas a conseguir quase sempre ser precioso no auxílio ao ataque e Ivan Cavaleiro a jogar na esquerda de um tridente que jogou nas costas de Jonathan David e foi composto também por Haraldsson e Zhegrova, foi já no tempo de descontos que o Olimpija Ljubljana sofreu o segundo do jogo, por Yusuf Yazici (90+4’).

Do Grupo A fazem ainda parte o Ki Klasksvik, das Ilhas Feroé e o Slovan Bratislava, da Eslováquia.