Leões de Porto Salvo são os primeiros semifinalistas da Taça da Liga
Os Leões de Porto Salvo levaram a melhor sobre o Caxinas nos quartos de final da Taça da Liga de futsal (FPF)

FUTSAL18.01.202413:45

Triunfo sobre o Caxinas garante encontro com Sporting ou Fundão

Os Leões de Porto Salvo venceram nesta quinta-feira o Caxinas por 4-1 e são o primeiro clube apurado para as meias-finais da Taça da Liga de futsal.

Em jogo disputado na Póvoa do Varzim, onde decorre a final eight, a equipa de Cláudio Moreira chegou ao intervalo já a vencer por 2-0, graças a golos de Bruno Pinto e Gui, e chegou ao terceiro golo sensivelmente a meio do segundo tempo, com o bis de Bruno Pinto.

O Caxinas apostou depois no guarda-redes avançado e reduziu por Tiaguinho a dois minutos do fim, mas Hiroshi apontou o quarto para os Leões de Porto Salvo e confirmou a passagem à meia final.

Sporting ou Fundão serão o adversário da equipa de Oeiras.