Juventus empata com 10 e deixa liderança à mercê do Inter (veja os golos)
1-0 de Vlahovic não chegou para carregar a Juventus para a vitória na receção ao Empoli Foto IMAGO

INTERNACIONAL27.01.202418:58

Milik foi expulso aos 18' após entrada dura sobre jogador do Empoli; 'vecchia signora' ainda se adiantou aos 50' por intermédio de Vlahovic, mas Baldanzi despejou balde de água gelada sobre as bancadas ao minuto 70

Mesmo reduzida a dez unidades logo a partir dos 18 minutos, após Milik ver cartão vermelho direto por entrada de pitons sobre adversário, a Juventus ainda correu atrás da sexta vitória consecutiva nesta 22.ª jornada da Serie A.

A equipa de Massimiliano Allegri foi para o intervalo com 0-0 no marcador, mas logo no reatar do jogo conseguiu chegar à vantagem, graças a golo de Vlahovic ao minuto 50, na sequência de um pontapé de canto do lado direito do ataque da vecchia signora.

Não conseguiu, todavia, segurar a vantagem por muito tempo e 20 minutos depois Baldanzi, em modo sniper, disparou de fora da área, colocado e rasteiro, fora do alcance de Szczesny, sentenciando o 1-1 final.

Com este empate caseiro, a Juventus ficou à mercê do Inter, que visita este domingo o terreno da Fiorentina e, em caso de vitória, pode assumir a liderança da Serie A, com 54 pontos, mais um que a vecchia signora e ainda com um jogo em atraso no calendário.