Ivo Vieira apura-se na Taça da Turquia com hat-trick de ex-SC Braga
Treinador de 47 anos orienta o Pendikspor (Foto: IMAGO)

INTERNACIONAL05.12.202319:12

Pendikspor eliminou Ispartaspor, do terceiro escalão (5-3), e segue para a 5.ª ronda da Taça; Hassan, avançado que passou por Portugal, foi decisivo

O Pendikspor, orientado pelo português Ivo Vieira, bateu esta tarde o Ispartaspor (5-3), num jogo a contar para a 4.ª eliminatória da Taça da Turquia.

A grande figura do encontro foi o egípcio Ahmed Hassan, que fez um hat-trick na segunda parte e confirmou a passagem à 5.ª ronda da prova.

O antigo ponta-de-lança de SC Braga e Rio Ave realizou apenas o segundo jogo esta época, depois de se ter transferido para o emblema de Pendik no último verão, proveniente dos gregos do Olympiakos.

Ivo Vieira soma o quarto triunfo em sete partidas desde que assumiu o comando do Pendikspor. O técnico de 47 ingressou no clube turco em outubro, após ter saído do Cuiabá

No campeonato, o emblema onde atua também o ex-sportinguista Abdoulay Diaby ocupa o 16.º lugar, apenas um ponto acima da zona de despromoção.