Incrível: Inter perde (outra vez) com o aflito Sassuolo
Sassuolo voltou a travar o Inter (IMAGO)

INTERNACIONAL04.05.202421:52

Campeões de Itália somaram a segunda derrota do campeonato… perante o único adversários que já lhes havia ganho na competição

Foi na 6.ª jornada da Serie A que o Inter perdera pela primeira e última vez no campeonato, na receção ao Sassuolo. Até que este sábado, 28 jornadas depois, voltou a sentir o sabor da derrota, frente ao mesmo Sassuolo (0-1), que ganhou três importantes pontos na luta pela manuenção.

Laurentié marcou à passagem do minuto 20 o único golo do jogo, aproveitando um passe de Josh Doig para fuzilar a baliza de Sommer.

Lautaro Martínez ainda empatou momentaneamente a partida em cima do intervalo (45+4'), mas o lance foi anulado por fora de jogo do argentino.

Apesar do forte apoio dos adeptos nerazzurri no Estádio Mappei, o Inter acabou por ter uma 2.ª parte pobre, sem nenhum remate enquadrado e com muitas dificuldades em criar situações de golo. Este seria mesmo o primeiro jogo desta época, na Serie A, em que o Inter não marcou.

Contingente de adeptos do Inter (IMAGO)

Já o Sassuolo, que não ganhava para o campeonato há sete jogos, continua no 19.º lugar, mas chega aos 29 pontos e está a dois do trio composto por Empoli, Frosinone e Verona, as primeiras equipas em zona de manutenção.