Grande jogada e assistência de Joelson Fernandes no triunfo do Hatayspor sobre o Trabzonspor (vídeo)
Joelson Fernandes (Foto: Imago)

INTERNACIONAL25.09.202321:28

Jovem extremo ex-Sporting brilha na liga turca

Joelson Fernandes, ex-jogador do Sporting, foi uma das figuras da vitória do Hatayspor sobre o Trabzonspor esta terça-feira por 3-2, em partida da 6.ª jornada da liga turca.

O jovem extremo de 20 anos entrou aos 67 minutos e, ao sétimo minuto de compensação, fez a jogada e assistência para o golo do triunfo, marcado por Fisayo Dele-Bashiru.

O Haltayspor esteve a perder por 2-0, após os golos Edin Visca (44 minutos) e Paul Onuachu, que tinha assistido para o primeiro (62). No entanto, Rigoberto Rivas reduziu (72) e Didier Lamkel Ze (88) igualou, conferindo o empurrão necessário para a reviravolta.