Golos de Bruno Fernandes e Diogo Dalot apuram Manchester United na Taça de Inglaterra
Bruno Fernandes e Diogo Dalot marcaram os golos da vitória do Manchester United. Agora, segue-se Newport County ou Eastleigh. Foto Conor Molloy/IMAGO

INTERNACIONAL08.01.202422:17

Vitória dos 'red devils' por 2-0 com dois golos marcados pelos dois portugueses do conjunto

O Manchester United venceu na visita ao Wigan por 2-0 e segue em frente na Taça de Inglaterra.

O primeiro golo da partida foi marcado por Diogo Dalot. À passagem do minuto 22, o lateral português recebeu de Rashford à entrada da área e rematou com muita colocação para o fundo das redes. O resultado manteve-se até ao intervalo, apesar das oportunidades para Hojlund e McTominay.

No segundo tempo, o jogo foi semelhante ao primeiro. Os red devils mantiveram a posse de bola, mas criaram pouco perigo. Foi Bruno Fernandes que, numa jogada individual, conquistou o penálti e, aos 74', cobrou-o de forma certeira, para fixar o resultado final.

Erik ten Hag não promoveu alterações, frente a uma equipa do terceiro escalão que, apesar da sua distância na teoria, conseguiu, ainda que esporadicamente, expor a intranquilidade do Manchester United, sobretudo no momento sem bola. Agora, na quarta ronda da competição, o adversário de Bruno Fernandes e Diogo Dalot será o vencedor da partida entre Eastleigh e Newport County.

De penálti, Bruno Fernandes fez o segundo golo da partida, à passagem do minuto 74.