Girona goleia Cádiz e garante presença inédita nas competições europeias
Dovbyk a celebrar o terceiro golo do @GironaFC

INTERNACIONAL20.04.202422:11

Não é matematicamente possível que a equipa sensação do campeonato espanhol termine fora dos primeiros sete classificados

O Girona recebeu e venceu o Cádiz, por 4-1, em jogo da 32.ª jornada da La Liga, mantendo o terceiro lugar e garantindo, pela primeira vez na sua história, a presença nas competições europeias da próxima temporada, ou seja, pelo menos a Liga Conferência.

Eric García, assistido por Sávio, inaugurou o marcador, logo ao minuto nove, e Iván Martín aumentou a vantagem, onze minutos depois, com assistência de Gutiérrez, que ainda fez o passe decisivo para o terceiro, de Dovbyk, ao minuto 71.

Dez minutos depois, Escalante reduziu, mas bastaram apenas alguns segundos para Portu restabelecer a vantagem de três golos e levar este triunfo para números de goleada.

Com esta derrota, os forasteiros continuam no primeiro lugar abaixo da linha de despromoção, agora a seis pontos da salvação, após a vitória do Celta de Vigo frente ao Las Palmas (4-1).