França vence Mali e encontra a Alemanha na final do Mundial

Sub-17 França vence Mali e encontra a Alemanha na final do Mundial

INTERNACIONAL28.11.202314:59

Está decidida a final da competição

Depois da vitória da Alemanha sobre a Argentina, nas grandes penalidades, a França derrotou o Mali, por 2-1, e vai defrontar o elenco germânico na final do Mundial.

Depois de eliminar Marrocos, o Mali entrou motivado para o jogo e foi mesmo a vencer para o intervalo, por 1-0, com golo de Ibrahim Diarra, em cima do minuto 45’. Já na segunda parte, ao minuto 54, Souleymane Sanogo levou vermelho direto, após o árbitro da partida ter ido ao VAR, depois de uma entrada completamente desnecessária sobre Aymen Sadi. A partir daí, tudo mudou na partida. Logo 2 minutos após a expulsão do jogador do Mali, a França empatou a partida, através de Yvan Titi, jogador do Troyes.

O golpe final sobre os jogadores do Mali viria a ser aplicado ao minuto 69´da partida, com Ismail Bouneb a acabar com o sonho da seleção africana.

Com este resultado, a França vai disputar a final com a Alemanha já no próximo dia 2 de dezembro, enquanto o Mali disputa o terceiro posto diante da Argentina, no dia 1.