Fran Navarro não evitou segunda derrota consecutiva de Carvalhal
Carlos Carvalhal, treinador do Olympiakos. Foto: IMAGO/ANE Edition

INTERNACIONAL07.01.202420:59

Olympiakos derrotado no dérbi de Atenas diante do AEK

O Olympiakos perdeu o dérbi de Atenas contra o AEK por 1-2, na 17.ª jornada da Super Liga, e está cada vez mais longe da liderança.

Com Fran Navarro e Podence no onze inicial, Carlos Carvalhal viu do banco a sua equipa a sofrer dois golos em catadupa na primeira parte: Levi Garcia inaugurou o marcador aos 32 minutos, com Steven Zuber a aumentar a vantagem para a equipa visitante meros seis minutos depois.

Georgios Masouras ainda reduziu para o clube do técnico português, aos 44, mas não foi o suficiente para evitar a segunda derrota consecutiva do antigo treinador do SC Braga.

Nota para o facto de Gelson Martins ter entrado aos 83 minutos para o lugar de Podence, enquanto João Carvalho foi suplente não utilizado.

Com este resultado, o AEK sobe para segundo lugar com 38 pontos e fica a dois pontos do líder Panathinaikos (40 pontos), enquanto o Olympiakos se mantém na quarta posição com 32 pontos.