«Exploraram o que o Cancelo e Félix têm de melhor...»

NACIONAL28.11.202322:30

Pepe destacou a exibição do FC Porto na derrota (1-2) em Barcelona. Na análise à partida, o internacional português lamentou a forma como a equipa consentiu o segundo golo ao adversário.

«Viemos para ganhar, não entrámos bem, mas com o decorrer do jogo fomos ganhando confiança. Sabíamos que seria um jogo bastante difícil, mas nós gostamos disto. A 1.ª parte foi muito bem disputada, foi uma pena termos marcado e logo a seguir sofrido. Tentámos reagir, antes do intervalo tivemos uma boa ocasião para voltar a estar por cima, mas não conseguimos. Na segunda parte, penso que numa perdida nossa, o Barcelona colocou-se por cima no marcador, num lance em que exploraram o que o Cancelo e o Félix têm de melhor. Sabíamos que o Cancelo dá muita largura e procura sempre o pé mais forte no meio… Ainda tivemos uma grande chance do Pepê para empatar, mas o mais importante foi o trabalho da equipa, que teve muita personalidade e temos mais um jogo em casa para poder seguir em frente. Foi pena porque merecíamos mais», vincou Pepe, que recuperou de lesão sofrida no jogo com o V. Guimarães, antes da pausa para as seleções, para poder estar presente nesta partida.

«Foi difícil, a equipa deve três dias livres na paragem das seleções e eu trabalhei de manhã e à tarde para jogar. Só fiz um treino, mas acho que a equipa está acima desse esforço. Foi um jogo complicado, o Barça tem jogadores com muita qualidade e que podem resolver os jogos de um momento para o outro. Perdemos nos detalhes.»