Dortmund em crise pode ver liderança a 13 pontos

INTERNACIONAL09.12.202319:30

O Borussia Dortmund está em crise e, depois do empate com o Leverkusen e a eliminação da Taça da Alemanha aos pés do Estugarda, foi, este sábado, derrotado em casa pelo Leipzig, por 2-3, na 14.ª jornada da Bundesliga.

O cartão vermelho visto por Mats Hummels, logo aos 15 minutos, deixou a equipa de Edin Terzic com 10 durante praticamente todo o jogo. Um autogolo de Bensebaini, aos 32’, deu vantagem aos visitantes, mas ainda na primeira parte Niklas Sule (45+6’) repôs a igualdade.

No segundo tempo, Chris Baumgartner (54’) e Youssuf Poulsen (90+1’) colocaram a equipa de Fábio Carvalho (não saiu do banco) a vencer por 3-1 e o Dortmund apenas conseguiu minimizar estragos, com o golo de Nicklas Fullkrug, aos 90+3’, a fazer o 2-3 final.

Caso o Leverkusen vença em Estugarda, no domingo, o Dortmund ficará a 13 pontos da liderança quando nem meio campeonato está decorrido.